Обзор игры Call of Duty: WWII

Video is ready, Click Here to View ×


Пришла пора раскрыть новую страницу в истории Call of Duty. В этом году мы возвращаемся в классический сеттинг Второй мировой войны, чтобы насладиться классическим сюжетным тиром и не менее классическим мультиплеером.

🎮 Страница игры – https://stopgame.ru/game/call_of_duty_wwii

***

Все видео…

46 Comments

  1. Автор петух, ты хоть был на войне, что бы говорить похоже или нет на войну, давай приезжай на Донбасс к нам в Украину повоюй если хочешь мурашек )))

  2. Только я заметил жесткий ляп в истории?! Показаная история о смерти брата. Ему там внешне лет 13-15, но когда в конце показывают плиту, умер его брат в 38. Они хотят сказать, что за 6 лет он стал выглядеть как 30 летний мужлан…

  3. Вот я просто енепонимаю нахуя тебе делать обзоры на игры
    Лучше делал бы обзоры на переводы и не показывал бы свой "профессионализм"

  4. Это классика cod и moh, ремастеред, если позволите.
    Запустил в первый раз, дошел до церкви и забросил, во второй прошел за раз и не разочарован, но это только про сингл!

  5. Ну и нахрена мне 9900k и 2080TI RTX??? Чтобы скачать игрушку на 100 Гб и удалить через 15 минут? Железок навалом – игр нету!
    Последние пару лет в бенчмарках новых видях одни и те 10-15 игр, которые просто затрахали, а новых – нет((
    Метруха, Сталкер и ГТА 6 – все, что может спасти на ближайшие 2-3 года, а стоит ли ради этого брать системник за 200к – это хороший вопрос…

  6. мда, 17 лет назад впервой игре я уже все это видел. Опять пендосики приплыли на лодочках и спасли мир от нацистов)))))))) Тогда игра шла на одноядерном проце, сейчас 4 ядра ее еле тянут.Графика с большой натяжкой на процентов 50 лучше от той. Суть игры вообще не изменилась. Какое же все это говно.

  7. Начал только в нее играть и могу сказать игра,не фонтан ,особенно напрягает что надо задрачивать кнопки,враги тупые как пробки, кал он и есть кал

  8. Колд умер для меня много лет назад. Лет 10 были актуальны, но другие шутеры переплюнули их. К тому же они стали заложниками войны – немецкая форма уже реально бесит. И в новых частях снова будут однотипные локации, шлемы и т.д. Говно!

  9. А как по мне на этот раз игра дала именно то, чего от нее ожидаешь. Возрождение той самой оригинальной COD ) Да это тир, но это зрелищный тир, каким была и первая часть. Даже то что вернули аптечки мне напомнило ее. В общем черт поймешь этих обзорщиков. В этот раз игра весьма достойная. Это уж точно гораздо лучше предстоящей Black Ops 4 , которая я думаю похоронит серию..

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*